代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家界全佳福门业

发布时间:2016-09-08  信息编号:3663467  
  • 区域:桑植 
  • 电话:15674474320

信息详细内容:

详情描述 服务区域 : 桑植 -永定服务类型:工装服务全​佳福不锈钢门厂是一家集专业设计,生产,销售为一体的生产厂家.生产的产品以其简约的设计,精湛的工艺,稳定可靠的质量,款式多样,合理的价格在同行中独树一帜,深受广大经销商和用户的一致好评. 我们秉承以质量求生存,以信誉求发展,以人为本,求实创新,品牌至上的发展理念,全佳福门厂愿意以不懈的努力与广大的客户携手共创双赢,为合作伙伴提供时尚卓越,高优质的产品.与您共奋进,同享辉煌.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家界全佳福门业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»