代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家界专业美缝 卓高瓷砖美缝剂

发布时间:2016-09-08  信息编号:3663972  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:张经理
  • 电话:17773664099

信息详细内容:

详情描述 卓高美缝剂性能特点 本品凝固后 1. 表面光滑如瓷,强度高、耐磨、不沾脏污、易清洁、一擦就净,避免缝隙孳生霉菌危害人体健康 2. 具有防水、 抗渗 、不沾油的特性,让瓷砖缝永不脏黑。 3. 装饰效果特别强,颜色丰富、 自然细腻,具有光泽,不褪色,给墙地面带来更好的整体效果。目前已有象牙白、黑珍珠、贵族灰、镏金色、月光银、兰宝石常用色,还有奇特及夜光等更高档的色彩。 4. 绿色环保,材料先进,无毒、 无味 。符合《国标GB18583-2001》各项有害物质限量指标。 5. 施工方便,操作简单,注入砖缝,用刮板或手指一抹即可。 本品颜色丰富,具有很强的装饰效果 卓高ZHUOGAO(中国)营销中心,这个秉承了中国优秀传统文化、柔和了西方思想、善用现代科技成果的企业,从它的诞生就决定了他在行业中的非凡成就。 卓高人把“追求卓越,齐家报国”作为自己的企业精神,以“学习、创新”作为自己的核心价值观,把“创百年基业”作为企业不懈追求的目标,“感恩、诚信、责任、协作、双赢”作为卓高ZHUOGAO人的行为原则,“日事日毕、精益求精”作为卓高ZHUOGAO人的日常工作目标,“快速反应、立刻行动”体现出与时俱进的企业作风,把“满足用户的需求”作为检验卓高ZHUOGAO人服务的唯一标准,在用人方面坚持“以德取人,在学习中育才,在竞争中造才”的用人理念,在管理方面认真学习 ;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家界专业美缝 卓高瓷砖美缝剂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»