代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业高空清洗、外墙清洗、石材翻新、开荒保洁

发布时间:2017-02-07  信息编号:3664353  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桑植 
  • 联系人:葛美玉
  • 电话:15074483617

信息详细内容:

张家界松斌保洁服务有限公司成立于2014年,是经张家界市政府相关部门批准承建的一家便民企业,是且有法人投资的一家专业家政保洁服务公司。 张家界松斌保洁服务有限公司是张家界一家专业的家政保洁服务公司,专业致力于工程开荒、外墙清洗、酒店客房保洁等***服务,公司有专业的清洁技术人员、专业的清洗设备、专业的清洁药水,以信誉为根本,公司全体同仁将本着诚信、原则、创新、高效的经营理念,坚持“以人为本、服务至上”的宗旨,用我们高素质的服务给您带来高品质的生活。 主要的服务项目:酒店客房服务、工程开荒、新房清洁、高空外墙清洗、搬家服务、地毯清洗、家庭保洁等一系列保洁服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业高空清洗、外墙清洗、石材翻新、开荒保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»