代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

舒心月嫂服务中心

发布时间:2017-07-14  信息编号:3669720  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桑植 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:15074482639

信息详细内容:

我精通母婴护理知识,能识别和处理新生儿简单生理现象和病理现象,我来北京好多年了,每年平均护理母婴9-10个,共护理70-80母婴健康顺利度过“月子”期。对新生儿重点护理项目(如黄疸、脐带)从来没有出现过护理不当的问题,得到所有被护理者的高度认可。每个孩子都给我留下了深刻的印象,每个家庭对我都很好,留下了许多珍贵的照片。有的孩子都挺大的了我们还有联系

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:舒心月嫂服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»