代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

桑植哪里有回收黄金,桑植千足金多少钱一克

发布时间:2017-02-07  信息编号:3664174  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桑植 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18574339552

信息详细内容:

回收黄金,如果您有闲置、残缺、损坏或过时不喜欢带的​‌‌首饰、或者不想要的旧首饰,都可以与我联系!保证给你一个合理的价格,让你卖的放心!如果交通不方便,我们可以上门回收!急需用钱但又不想卖的,我们可以给您抵押借款! 我们的业务: 黄金回收:足金、22k金、20k、18k金、14k金、金条、金摆件及工业用料 白金回收:白金、铂金、钯金、铂铑丝、金片、金块、铂金丝及工业废料 银子回收:足银、纯银、藏银、云银、银渣、银饰、颗粒银料及工业作料 钻石回收:圆型钻、梯形钻、心形钻、异型钻、瑕疵钻、裸钻及各类钻石 金币收购:纪念币·邮政币·属相币·工艺币·套装纪念币· 古金币 金条回收:奥运金条·属相金条·纪念金条·生肖金条· 各种黄金摆件 首饰回收:项链·手链·手镯·戒指·耳环·耳钉·脚链·各种黄金饰品 本公司十年来一直秉承公平交易,诚实守信的原则,长期回收黄铂金饰品及各种贵金属,保证价格满意,有意者可来电或到本店交易。本公司可提供专业人员全天候上门回收,节假日不休息。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:桑植哪里有回收黄金,桑植千足金多少钱一克”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»