代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家界银行流水

发布时间:2017-07-04  信息编号:3668722  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:张小姐 (发私信)
  • 电话:13027825345
  • QQ:点击这里给我发送消息 3550681319

信息详细内容:

张家界代办银行流水、代做各大银行流水账单
萬友财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  萬友长期提供张家界 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴 业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办 服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

张家界代办银行流水  电/微:130*2782*5345 张小姐

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

张家界哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

张家界企业银行包装服务、银行流水代办、 证件 电/微:130*2782*5345 张小姐

原标题:签数十亿美元大单!法国石油巨头重返伊朗

伊朗石油部2日说,伊朗方面将于3日与法国石油巨头道达尔公司签署一份合同总额达数十亿美元的海上天然气开发协议。这将是去年伊朗所受制裁开始逐步解除以来,伊朗与西方企业签署的价值最高的大单。

伊朗石油部发言人2日告诉法新社记者,南帕尔斯天然气田第11期开发项目的国际协议将于3日签署,伊朗石油部官员、伊朗国家石油公司、法国道达尔石油公司和中国石油天然气集团公司代表将出席签约仪式。

道达尔去年11月与伊朗方面签署初步意向协议,持有该项目50.1%的股份;另外两个合营方分别是中国石油天然气集团公司、伊朗国家石油公司。

这一项目为期20年,预计投资总额48亿美元。道达尔打算在第一阶段投入10亿美元。三家合营公司将在这一天然气田新建30口井和两个海上钻井平台,预计生产能力为5090万立方米。

这项合同原定于今年年初签订,但由于美国总统唐纳德·特朗普当选后,美国对伊朗政策不明朗,道达尔首席执行官帕特里克·普亚纳决定观望一下,推迟签合同。

张家界银行流水(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家界银行流水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新刑事辩护信息» 发布一条刑事辩护信息»