代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家界森林公园 杨家界 袁家界,天子山 天门山三日游

发布时间:2017-09-12  信息编号:36611386  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:陈姐
  • 电话:15974404746

信息详细内容:

往返交通:高铁去-飞机回代办***机票
行程天数:0_【第一天】:穿行峰林迷宫金鞭溪、奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)然后坐空调旅游车(可沿途欣赏40分钟的湘西田园风光)后直接从森林公园门票站进入景区游玩(门票248元已含);徒步游览“世界上较美丽的峡谷”---金鞭溪景区,(包含观音送子、猪八戒背媳妇、神鹰护鞭、劈山救母、西游记外景拍摄地、长寿泉、千里相会等景点)。 下午安排:中餐后游玩世界自然遗产的核心---袁家界景区(包含电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”、天下第一桥、九天玄梯、乾坤柱、连心桥、中韩友谊亭、神龟问天、迷魂台等景点) 。袁家界,是张家界森林公园山顶观景较为奇特壮观景区之一,与黄石寨遥遥相对却胜过它^1_匪气磅礴的杨家界乌龙寨、秀丽无比的天子山、十里画廊景区上午安排:早上起来欣赏日出美景(需天气好),早餐后游玩张家界景区较漂亮的地方杨家界景区(金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、杨门女将、回音壁、***峰、五指山、天波府、等景点),大湘西较著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!是常规旅游团没有时间安排前往的**景区… .下午安排:午餐后游览“扩大的盆景,缩小的仙境”有峰林之王称号的---天子山景区(仙女散花、御笔峰、天子阁、云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的——贺龙铜像,下山游玩十里画廊景区(三姐妹峰、采药老人、全家福、食指峰、驼骆峰等),乘坐旅游巴士大约50分钟的车程返回市区,宿张家界市区。^2_】:刺激震撼、鬼斧神工的天门山、鬼谷栈道、天门洞、空中寺庙上午安排:乘车赴天门山索道下站,游览天门山国家森林公园(258元的门票及索道票已含),天门山文化底蕴深厚,有“武陵之魂”之称,更有湘西第一神山的美誉,它兼峰、石、泉、溪、云、林于一体,集雄、奇、秀、险、幽于一身,被誉为空中原始花园。我们乘坐天门山索道,前往游览天门山:观天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、鬼谷栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺、灵泉院、木石之恋玻璃栈道等著名景点。大约下午两点左右结束张家界旅***程^
出游方式:自由行
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:景区2个门票,森林公园,天门山,2个早餐,3个正餐。
自费项目:交通费用,电梯,索道,小火车,张家界本地做这一行的不计其数.在网上做较重要的就是信誉.我们其主要负责的就是你们的(吃住行)以较实惠的价格较热情的服务态 度较让与您一起渡过一个美好的张家界之旅,...全程一对一,纯玩,无购物,完全让客人体验到(自由行)的魅力所在。
行程中的景点

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家界森林公园 杨家界 袁家界,天子山 天门山三日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»