代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家界武陵源金樽大酒店

发布时间:2015-09-22  信息编号:3662895  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:朱孟春
  • 电话:13762173501

信息详细内容:

张家界金樽大酒店是张家界市飞龙旅游实业有限公司下属企业,是一家按三星级酒店标准级酒店标准建造的集客房,餐饮,娱乐及商务于一体的综合性酒店,坐落在风景秀丽的世界自然遗产保护区——张家界市武陵源高云别墅区,地理位置优越,交通十分便利,距森另公园仅8分钟车程。 张家界金樽大酒店占地面积18亩,由耳洞具有民族风格的仿古楼宇组成,设有豪华套房,三人间,双标间,单间近100余间,并拥有可同时供200人进餐的别具土家风味的中餐厅及咖啡厅,桑拿足浴,美容美发,商务中心等一系列的完美配套设施,酒店外部的绿化环境十分优美,能让您享受到纯净的空气。 张家界金樽大酒店就是您的温馨的别墅!金樽酒店人气恭候四海宾客八方只有光临下榻! (信息来源:张家界旅游网***)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家界武陵源金樽大酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»