代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家界忘不了公寓

发布时间:2015-09-23  信息编号:3662913  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:赵金华
  • 电话:0744-8881683

信息详细内容:

张家界忘不了公寓属于家庭式旅馆,座落在张家界市区,天门山索道对面100米处,地理位置优越,闹中取静,环境舒适.旅馆2013年7月开业,主楼高5层拥有客房20余间,有三人间、双标间和大床房,电脑房等多种房型供客人选择,房间设施齐全(内设空调、32寸液晶电视、电话、WIFI、电脑,独立卫生间、24小时热水淋浴)。旅馆离飞机场8分钟车程,从飞机场坐4路车在索道公司站下车。离火车站.汽车站3分钟车程,步行至天门山索道公司约1分钟,交通十分便利。旅馆装修简约时尚,舒适温馨。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家界忘不了公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»