代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

7天连锁酒店张家界回龙路步行街店

发布时间:2016-09-08  信息编号:3663556  
  • 区域:桑植 
  • 电话:13974488840

信息详细内容:

详情描述 null酒店地处张家界市中心最繁华的商业旅游步行街,位于聚集众多美食、休闲、购物场所的新步步高百货7层,拥有大型免费停车场、空中花园景观房独具特色;地理位置十分优越便利,距天门山景区5分钟车程,距张家界国家森林公园(黄石寨、金鞭大峡谷)、天子山、黄龙洞、宝峰湖等核心景区约30分钟车程。秉承让客人“洗好澡、睡好觉、上好网”的理念,我们选用拥有四项专业护脊设计的雅兰床垫,10秒速热恒温恒压的沐浴感受,“毛巾封...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:7天连锁酒店张家界回龙路步行街店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»