代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

景区民俗客栈招租

发布时间:2017-02-07  信息编号:3664243  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:李启冰
  • 电话:13570841008

信息详细内容:

武陵源抗金岩村位于世界自然遗产、世界地质公园、**个国家森林公园武陵源风景名胜区,距离核心景区水绕四门门票站3公里车程,民风淳朴,文化底蕴深厚,是典型的土家人居住地,这里山道弯弯,绕山而上的梯田造型如钩,土家阿哥自家的袅袅炊烟民俗民居就在此半山腰上,背靠花海风景如画,前临环景区自行车赛道,交通便利,位置极佳。是体验土家人生产、生活的较理想的地方。为更进一步继承和传承土家文化,现诚心邀请志同道合的兄弟姐妹合力经营袅袅炊烟,共襄盛举!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:景区民俗客栈招租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»