代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家界半岛大酒店

发布时间:2017-04-09  信息编号:3664794  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:宋经理
  • 电话:13272222365

信息详细内容:

张家界半岛大酒店位于享誉中外的世界自然遗产张家界市区教场路与古庸路交叉口。距火车站、汽车站路程仅需5分钟左右,武陵源景区仅需30分钟,地理位置优越。   张家界半岛大酒店是按照五星级标准投资兴建的集 住宿、餐饮、KTV、茶苑为一体的多功能智能化管理的综合性酒店。酒店设备齐全,共15层,客房拥有各类房型113间,均装饰经典、风格时尚,是您旅游休闲、商务洽谈、尊贵宴请的**之地。酒店更设有特色餐厅、商务中心、超市、足浴、旅游咨询、茶艺馆及地下停车库等配套设施,满足您不同的需求。酒店秉承“客户第一,服务至上”的理念,为您提供较完善、较完美的服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家界半岛大酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»