代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京玉成教育 差转优 全托寄宿 招生简章

发布时间:2016-09-08  信息编号:3663637  
  • 区域:桑植 
  • 电话:18374407265

信息详细内容:

详情描述 *招生对象*小学、初中、高中学生。面向全国招生。 ​适合以下范围学生 存在一定问题,希望提分转优,在小升初或者中高考考出好成绩的学生 厌学逃学,没有自信,学习有畏难情绪,自控力不强的学生。 因各种原因被学校劝退及已离校的学生。 存在一定程度的网瘾、青春期逆反、早恋、不良交友等问题的学生。 存在一定的心理问题需要疏导的学生,诸如自闭、抑郁、人际关系紧张。 少儿感统失调,或者ADHT(因...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京玉成教育 差转优 全托寄宿 招生简章”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»