代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家界森林公园+大峡谷玻璃桥+天门山玻璃栈道

发布时间:2017-07-14  信息编号:3669770  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:黎克风
  • 电话:13974492304
  • QQ:点击这里给我发送消息 1004303233

信息详细内容:

张家界森林公园+天门山+大峡谷玻璃桥四天三晚 第一天::游览森林公园(248元/人已含)天然氧吧、金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,(约1小时)也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界72元/人自理)。游览袁家界景区后花园、迷魂台、拜仙台、连心桥、阿凡达悬浮山,天下第一桥住;住咱家客栈。第二天: 游缆天子山神堂湾、点将台、贺龙公园、云青岩、西海大峰林、天子观景台、御笔峰、仙女散花、五狮训马,可乘天子山索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--猛虎啸天、寿星迎宾、锦鼠观天、向王观书、采药老人、三姐妹。入住咱家客栈。第三天:游张家界大峡谷挑战玻璃栈道全长412米,观赏北温带喀斯特地形的全部风景,亲身感受湖水清澈、群山倒蘸、空气清新、**且形态各异的瀑布群以及百米梭板、千年风情、万米长廊。参观空气污染的克星——活性炭雕友澜生活馆,住宿张家界市区。第四天:天门山索道下站,游览【天门山国家森林公园】(261元的门票及索道票已含),天门山文化底蕴深厚,有“武陵之魂”之称,挑战玻璃栈道、第一神山的美誉,它兼峰、石、泉、溪、云、林于一体,集雄、奇、秀、险、幽于一身,被誉为空中原始花园。我们乘坐天门山索道,前往游览天门山:观天门洞、99道弯公路奇观(通天大道)、李娜别墅、玻璃栈道、鬼谷栈道、鬼谷兵盘、云梦仙顶、天门山寺、灵泉院结束张家界之旅。报价费用:森林公园大门票248元,天门山261元,大峡谷玻璃桥259元,6个整餐30元合180元,早餐15元合45元,3晚住房60元合180元,全程专车200元,导服150元,合计1523元,全程纯玩。黎克风:13974492304 QQ:1004303233 黎 辉: 15974449945 QQ: 422171217   张家界门户网:*** 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家界森林公园+大峡谷玻璃桥+天门山玻璃栈道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»