代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张家界万事帮跑腿公司为您代买代送代取代交代驾代办一切合法事情

发布时间:2017-09-12  信息编号:36611247  
  • 信息来源:公司
  • 区域:永定 
  • 联系人:龚帮主
  • 电话:15974414111

信息详细内容:

跑腿业务范围:张家界市全城文件速递、代驾、搬家、美食速送: 订餐、送餐服务 ,代购、代送服务, 代取、代接服务 ,全城速送:无论您需要什么吃的、用的、只需一个电话,30分钟左右送达!帮您解决一切生活锁事。一对一服务,无中转,做到高速高效。为您省时、省力。市内办事不跑腿,跑腿就要万事帮!我们24小时随时恭候您的来电!公司简介:   张家界万事帮跑腿公司创建于2001年6月,经过十几年的发展,已成为一家集跑腿和便民服务等业务为一体的大型企业集团,形成了集团化、网络化、规模化、品牌化经营的新格局,为客户提供一站式服务。2012年初,在香港成立中国万事帮便民服务集团有限公司,标志着中国万事帮向集团化、国际化迈出了更加坚实的一步。公司在网络覆盖、运营能力、业务总量、公众满意度及服务质量、信息化水平、标准化等方面等均走在了行业前列,品牌价值和综合实力名列中国跑腿便民服务行业前三甲。bian-min.com送气
   张家界万事帮跑腿公司拥有一批经过专业培训的、高素质的、能吃苦耐劳的、对工作认真、负责、敬业的专职和兼职的便民服务人员。我们是一个充满朝气、充满活力、充满自信的团队,可直接与社会各业直接接触、联系、沟通,拥有强大的社会关系网络。
   公司的服务宗旨:把我的时间献给那些真正需要时间的人;
   公司的发展战略:认认真真服务每一个客户,踏踏实实完成每一项业务,兢兢业业做好每一件事情;
   公司的发展目标:不遗余力,稳步前进,成为本地区较好的社会服务性企业!
服务价格:市内10元一次起。                                       张家界万事帮跑腿公司                              市内办事不跑腿  跑腿就要万事帮!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张家界万事帮跑腿公司为您代买代送代取代交代驾代办一切合法事情”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»