代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)iPhone SE 6S 6Splus便宜卖了

发布时间:2016-09-08  信息编号:3663537  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:桑植 
  • 联系人:小赵
  • 电话:17094911862
  • QQ:点击这里给我发送消息 838176165

信息详细内容:

详情描述 您好,热销苹果系列手机. 详情联系QQ838176165好消息,为回馈新老客户,本公司隆重推出一批全新的组装苹果手机,价格实惠,质量保证,支持货到付款,开箱验机,30天包换,2年保修。详情联系QQ838176165   保证正品,假一赔十!支持专柜验货。本店专营的苹果是由正品全新原装配件组装的。屏幕、外壳、相头、主板、硬件等都用的原装零件,苹果是真正iOS系统。之所以有这么便宜是因为我们和富士康工厂有特殊关系,零件是由富士康工厂来源,再由公司高级技术人员组装而成,加上无需交纳税收,一手货源,才有这个价格的。质量、外观、手感、功能、系统、显示、配置、完全一样,没有区别之分。【经营理念】注重质量,卖放心机. 做良心生意,如实介绍.实事求是,服务到您满意为止!消费者有知情权,大家挣钱都不容易,咱消费者花钱图的就是买个放心。我们希望的是客户买后能不断来购买,不是说骗一个算一个,我们要的是细水长流的生意方式。【购买方式】本店支持货到付款,货到可以开机验货—满意再付款。要货到付款的客户发您的地址+姓名+手机号码(能联系上的),还有手机的型号,颜色,内存版本发到我们详情联系QQ838176165微信838176165上就可以安排发货。到货了您验货了没问题,按照手机的价格给快递现金即可,我们的手机都是如实介绍,如果有半点不符合的地方当场拒收,无需支付任何费用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)iPhone SE 6S 6Splus便宜卖了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新诺基亚信息» 发布一条诺基亚信息»