代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)8.2张家界七夕之夜群星演唱会

发布时间:2014-08-03  信息编号:366823  
  • 价格:199
  • 区域:桑植 
  • 电话:15974409306

信息详细内容:

嘉宾简介: 张韶涵: 张韶涵(Angela Chang),中国台湾女歌手、演员。多次提名金曲奖最佳国语女歌手和金钟奖最佳女主角。2010年上海世博会代言人之一。别名:电眼娃娃。代表作:遗失的美好,欧若拉,隐形的翅膀。 光良: 光良(Michael Wong Kong Leong),马来西亚籍华裔创作型流行歌手、演员、制片人。别名:情歌王子。代表作:童话、第一次、约定、回忆里的疯狂。 BY2: BY2,新加坡籍,来自姐姐白纬芬(Miko)和***白纬玲(Yumi)组成的“白”氏双胞胎女子演唱组合。新晋“宅男女神”。代表作:我知道、新少女祈祷、没理由。 李行亮: 李行亮,中国大陆男歌手,2010年参加《快乐男声》,2012年参加《中国好声音》,成为人气学员。代表作:愿得一人心,梦想自行车,不忘初心。 阿木: 阿木,中国大陆男歌手,别名:倮伍阿木。曾任内地著名组合彝人制造高音主唱,代表作:有一种爱叫做放手。等不到的爱情,爱在现实面前。 秦勇: 秦勇,原黑豹乐队主唱。中国著名摇滚音乐人。代表作:错觉、不要让我的烦恼没机会表白、一起长大。 韩晶: 韩晶,中国大陆流行女歌手。代表作:没有你的日子我真的好难过、不要用我的爱来伤害我。 格格: 格格,著名蒙古族女歌手。星光大道特邀嘉宾评委,中国名誉环保形象大使,联合国千年发展目标公益大使。代表作:火苗、等你来草原

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)8.2张家界七夕之夜群星演唱会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»