代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)古玩古董交易机构征集珍贵的古董古玩

发布时间:2017-07-14  信息编号:3669924  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:慈利 
  • 联系人:马经理
  • 电话:18301215037

信息详细内容:

艺术品行业不断扩大,交易总额迅猛增加,中国艺术品市场在国际化进程中逐渐加快。我公司以多元化交易模式为核心竞争力,以公开私下洽购,专家推荐,海外展销,定向交易,互联网交易等方式根据实际情况满足广大客户不同需求。传承艺术,收藏天下,揭开历史的面纱,听藏品浅语艺话,这里汇聚了来自全球收藏的绝佳典范,是目前北京地区最受欢迎的大型品鉴,拍卖,交易平台。觅宝文化以“六心”服务!以客户为中心;诚心、专心、用心、贴心、全心的服务。经营理念开拓创新、专业用心、有效执行、实现效益。人才机制德才兼备,不论岗位,不论先后, 海纳百川,唯才是举。价值观珍惜才能拥有,感恩才能长久。收藏知识;有爱、有趣、有价值的正能量资讯!与作者交流可加微信:18301215037 交流热线:18301215037 从前有一个人问农夫:你的小麦种了吗?农夫说:没有,我担心会下雨。“你的棉花种了吗?”“没有,我担心会被虫吃。”“那你做了什么?”“我现在什么也没有做,我还在等,我要确 保安全。”等到第二年,农夫什么收成也没有,这何尝不是像我们每一个人呢,做一件事情担心这担心那,犹豫了很久做不了决定,结果什么事都做不成,考虑一千次一万次,都不如自己做 一次。所以藏家们你们也是一样,如果你有好的藏品,如果你想卖,那就行动起来,精美的藏品 完善的服务 合理的价格,你还担心你的藏品出手不了吗?北京海缘信诚‘静候您的佳音’期待 与你合作。北京老钱交易中心183012150371.您是否有藏品不知道它的年代?2.您是否有藏品需要鉴定?3.您是否有藏品想要出手?4.您是否想要知道自己藏品的价值-4.您是否想要增加家里的传家宝-bian-min.com邮票邮品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)古玩古董交易机构征集珍贵的古董古玩(1)
温馨提示:(出售)古玩古董交易机构征集珍贵的古董古玩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»